Conheça mais sobre o fogão 5 bocas 2 fornos
O fogão 5 bocas 2 fornos Electrolux é um eletrodoméstico que combina agilidade e alta performance no preparo das receitas. Esse fogão permite o cozimento rápido e uniforme dos alimentos, de modo a economizar tempo sem abdicar do sabor e da textura.
Com espaço para suportar, ao mesmo tempo, 5 panelas e 2 assadeiras, o modelo é ideal para realizar diversos processos simultâneos, bem como para promover mais eficiência ao cozinhar.
Diferenciais do fogão 5 bocas e 2 fornos Electrolux
Esse modelo de fogão conta com 2 fornos separados para possibilitar receitas diferentes ao mesmo tempo. Eles são equipados com cavidades seladas, que proporcionam menos perda de calor, resultando na maior acuracidade da temperatura e menos perda de gás, além de oferecem ampla visão, mesmo quando fechado.
Assim, é possível ajustar a temperatura de forma individual para deixar cada prato no ponto certo e acompanhar todas as etapas da cocção.
Outro recurso que se destaca é o Timer. Com ele, é possível programar o tempo de cozimento desejado para cada preparo, e, ao final do período, você recebe um aviso sonoro que indica o momento exato de desligar o forno. Essa função oferece mais liberdade e autonomia enquanto você cozinha, ajudando a prevenir que os alimentos queimem ou passem do ponto sem precisar ficar em frente ao fogão o tempo todo.
Tecnologias do fogão 5 bocas e 2 fornos Electrolux
O fogão Electrolux 5 bocas 2 fornos traz tecnologias de alto nível, pensadas para otimizar o seu dia a dia. São soluções úteis e modernas que transformam o preparo de receitas em processos eficientes e com resultados deliciosos. Confira algumas delas!
- Exclusiva Tecnologia PerfectCook360: junção da cavidade selada, que oferece menos perda de calor, com a convecção, que faz com que o ar circule, assim garantindo resultados mais homogêneos e até 25% mais rápido;
- Tecnologia VaporBake: cocção com vapor que aprimora a textura, a crocância e o sabor em massas e pães;
- Regenerar a Vapor: reaquece pratos rapidamente e ajuda a manter o sabor, o aroma e a textura dos alimentos;
- Fast Clean: tecnologia ou esmaltação com revestimento que impede a entrada de sujeiras e reduz o esforço para manter o forno limpo;
- Tripla Chama: ajuda a distribuir o fogo na boca do fogão para preparar receitas tamanho família em panelas grandes.
Principais dúvidas sobre fogão 5 bocas e 2 fornos Electrolux
Esclareça as principais dúvidas sobre o fogão 5 bocas 2 fornos para que você possa escolher o melhor modelo para sua cozinha.
Qual é a capacidade dos fornos do fogão 5 bocas 2 fornos Electrolux?
O compartimento superior do fogão 5 bocas 2 fornos a gás possui capacidade de 35,1 litros e é equipado com uma prateleira para sustentar as assadeiras. Já a parte inferior conta com 2 prateleiras distribuídas em um espaço de 144 litros.
No total, este modelo oferece uma capacidade ampla de 179,1 litros que proporciona versatilidade e espaço suficiente para preparar receitas simultaneamente.
O fogão 5 bocas 2 fornos Electrolux é econômico?
A Cavidade Selada nos fornos deste fogão otimiza o aproveitamento do calor gerado e evita que a temperatura se dissipe para fora do compartimento. Além disso, os cantos arredondados e sem frestas do forno impedem a saída do calor, reduzindo o consumo de gás em até 26%.
O produto possui classificação energética A, o que indica um alto aproveitamento da energia elétrica consumida. Combinado com os mecanismos do forno, essas características tornam o modelo econômico e eficiente.
Quais são as medidas do fogão 5 bocas 2 fornos Electrolux?
O fogão Electrolux 5 bocas 2 fornos possui 96,2 cm de altura, 76 cm de largura, 65,2 cm de profundidade e pesa 54 kg. Essas dimensões garantem que o eletrodoméstico se encaixe em cozinhas de tamanhos diferentes para trazer eficiência e estilo ao ambiente.
Qual é a temperatura máxima do fogão 5 bocas 2 fornos Electrolux?
Tanto o forno inferior como o superior do fogão 5 bocas 2 fornos com mesa de vidro atuam em temperaturas entre 160 e 280 graus Celsius. A ampla faixa de temperatura permite o preparo de uma grande variedade de receitas, desde assados até pratos que exigem calor mais intenso.